中国义乌
无标题文档
    首    页  | 组织机构  | 妇联动态  | 三大主体活动  | 妇女维权  | 妇女儿童  | 互动交流  | 调查与思考
信息报送入口 用户名: 密  码:
  ○当前位置:首页 > 妇联动态 > 工作动态
市妇联到大陈马畈村调研“妇女儿童之家”建设工作
〖 字体:  
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  为做好妇女儿童阵地建设示范引领工作, 1220日上午,市妇联到大陈镇马畈村调研妇女儿童之家建设工作。 

  在实地走访设立在马畈村文化礼堂内的妇女儿童之家,并查阅相关上墙资料后,市妇联认为,场地上还太小,与马畈村拥有浙江省森林村庄浙江省休闲农业与乡村旅游示范点浙江省美丽乡村特色精品村等诸多荣誉的村不相匹配,也跟不上村的远景规划。 

  随后,前往村农产品展销中心处走访,在与镇妇联、镇旅游协会、村妇联等同志的共同探讨商议下,镇旅游协会当场表示,在中心处腾出两间作为妇女儿童活动场地。妇女儿童之家的各类设备设施也将进一步完善,规章制度也进一步落实。 

  在农产品展销中心外围设计施工完成后,村妇联在镇妇联的指导下将立即行动,市妇联也将全力配合为马畈村妇女儿童之家的建设提供硬件软件保障。并以村妇女儿童之家为载体,开展教育培训、婚姻调解、心理疏导、亲子互动、志愿关爱、文体娱乐等服务,让村民包括附近村庄的村民可以按图索骥,接受服务,参与活动,为全市村级妇女儿童之家的建设提供有参考价值的模版。 


无标题文档
关于本站  |  常见问题  |  联系我们  |  隐私申明  |  版权声明  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 义乌市妇女联合会 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000199号
义乌市妇女联合会承办
建议IE5.5 1024*768 分辨率以上浏览本网站