中国义乌
无标题文档
    首    页  | 组织机构  | 妇联动态  | 三大主体活动  | 妇女维权  | 妇女儿童  | 互动交流  | 调查与思考
信息报送入口 用户名: 密  码:
  ○当前位置:首页 > 公告栏
十九大文件及学习辅导读物总发行数已达4256万册
〖 字体:  
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  据新华社北京11月5日电(记者 史竞男) 党的十九大胜利闭幕后,全国迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。党的十九大文件及学习辅导读物出版后,全国各大书店均设立专柜专架,电子书在网站、客户端同步上线,党员干部群众踊跃购买、认真学习。截至11月5日,党的十九大文件及学习辅导读物总发行数已达到4256万册。

  据统计,截至目前,人民出版社出版的党的十九大报告单行本发行1427万册、《中国共产党章程》单行本发行1830万册、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》发行296万册、《党的十九大报告辅导读本》发行263万册,党建读物出版社和学习出版社联合出版的《党的十九大报告学习辅导百问》发行290万册,党建读物出版社出版的《十九大党章修正案学习问答》发行150万册。

  目前,全国各地新华书店和各大书城都设立了十九大文件及学习辅导读物专柜专架,方便广大读者学习购买,推动在全社会形成学习十九大精神的良好氛围。

  同时,这些重要文件的电子书也在党员小书包APP、咪咕阅读、京东阅读、当当阅读和中文在线等多家网络平台同步上线发布。


无标题文档
关于本站  |  常见问题  |  联系我们  |  隐私申明  |  版权声明  | 
COPYRIGHT(C) 版权所有 义乌市妇女联合会 备案号:浙ICP备14025165号 浙公网安备 33078202000199号
义乌市妇女联合会承办
建议IE5.5 1024*768 分辨率以上浏览本网站